注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江人

——借问新安江,见底何如此?人行明镜中,鸟度屏风里。

 
 
 

日志

 
 

浙江公布高考改革方案·&·浙江高考改革改了什么  

2014-09-22 10:51:35|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江改革试点方案昨公布,这是一次开始,也是一次追寻
2014年秋季入学的高一新生开始,到2017年全面实施

 

浙江公布高考改革方案,牵动人心

 

《钱江晚报》记者 王玲瑛 通讯员 张冰清/

林焱挺/制图

  这是开始,也是追寻。

  浙江高考改革方案终于来了。

  昨天上午,经省政府批准,浙江省人民政府新闻办在之江饭店举行新闻发布会,正式发布浙江高考招生制度综合改革试点方案。省委教育工委书记、省教育厅厅长刘希平,省教育厅副厅长韩平,省教育考试院党委书记、副院长孙恒,做了新闻发布及现场解答。

  刘希平说,改革方案的核心理念是在确保公平、公正的前提下,扩大教育的选择性。浙江高考新方案设计中,首先考虑是否有利于学生的选择,是否有利于高校自主选择,因为好的教育,必然是在学生、学校不断的选择中实现的。

  浙江高考改革试点方案排出了详细时间表,到2017年全面实施。浙江考生在升入高校的通道、参加考试等方面都有了更多的选择。

 

浙江公布高考改革方案··浙江高考改革改了什么 - 新安江人 - 新安江人

 

浙江高考改革改了什么

四类考试招生模式全新亮相,可视化图表为您一一梳理

  浙江高考改革改了什么

  四类考试招生模式全新亮相,可视化图表为您一一梳理

  浙江的高考招生改革,核心理念是在确保公平、公正的前提下,扩大教育的选择性选择成为本次高考改革最亮的关键词,将体现在今后的统一高考招生、高职提前招生、单独考试招生及三位一体招生四种考试当中。高考改革究竟改了什么,以下我们为您一一梳理。

浙江公布高考改革方案··浙江高考改革改了什么 - 新安江人 - 新安江人 

【摘自《钱江晚报》2014920日“热点”版】

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017