注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江人

——借问新安江,见底何如此?人行明镜中,鸟度屏风里。

 
 
 

日志

 
 

【原创】民盟绍兴柯桥区科技支部盟员来武义参观、考察、交流  

2014-10-28 09:52:46|  分类: 民盟天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】民盟柯桥区科技支部盟员到武义参观考察 - 新安江人 - 新安江人

 

民盟柯桥区科技支部盟员来武义参观考察

与民盟武义县总支交流基层组织建设

 

 

1026日,民盟绍兴市柯桥区科技支部盟员,在老主委张宣城、副主委陈水坤的带领下,一行十五人到武义参观考察,与民盟武义县总支主要成员,主要围绕民盟基层组织规范化建设、“盟员之家”建设,进行了座谈交流。

武义县人大常务副主任、民盟武义县总支主委钱建国代表民盟武义县总支,对远道而来的绍兴柯桥科技支部的盟员深表欢迎,向客人们介绍了民盟武义县总支的组织概况,以及参政议政、服务社会“三下乡”等方面工作,着重谈了武义“盟员之家”建设和对民盟中央前副主席、武义籍著名经济学家千家驹文化资源的整合等进展情况,特别提到一年前武义县总支数十名盟员前往绍兴考察,在科技支部所留下的深刻印象,至今仍然还是“很震撼”,这次客人们的到来是回访,更是“传经送宝”。

【原创】民盟柯桥区科技支部盟员到武义参观考察 - 新安江人 - 新安江人

柯桥区科技支部前主委张宣城就其科技支部在“盟员之家”、展示厅等硬件建设,和“四个一”规范化,以及省社院实践教学基地,与参政议政、社会服务、凝聚工程(助困基金)等软件建设,作了较全面的系统介绍。副主委陈水坤则结合参加民盟省委的有关会议精神,主要谈了对“盟员之家”建设的认识与做法。

座谈会上,两地盟员就民盟基层组织建设的各个方面进行了广泛而深入的交流,大家对民盟基层的规范化建设,特别是“盟员之家”建设充满信心。在座谈会前后,盟员们分别参观了设在千家驹藏书阁的千家驹事迹陈列室和千家驹藏书室,以及设在悦园古建筑群内的千家驹馆等,对民盟前贤千家驹先生非常景仰。

 

【原创】民盟柯桥区科技支部盟员到武义参观考察 - 新安江人 - 新安江人 

20141028日)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017