注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江人

——借问新安江,见底何如此?人行明镜中,鸟度屏风里。

 
 
 

日志

 
 

民盟浙江网:民盟金华市委会在婺城总支开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动——盟员先进典型宣讲系列活动  

2015-02-12 17:02:27|  分类: 民盟天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
民盟金华市委会
在婺城总支开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动
——盟员先进典型宣讲系列活动
 
 常小惠 徐颖【民盟浙江网 2015年2月6日】

        2月1日上午,民盟金华市委会在婺城区总支开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动——盟员先进典型宣讲系列活动。会议由民盟金华市委会副主委罗孟飞主持,民盟武义县总支严桂根和巩美英两位盟员作为先进典型进行宣讲。婺城区70余名盟员听取了宣讲活动。

严桂根是武义一中的高级教师,民盟武义县总支的宣传委员。他宣讲的主要内容是他多年来怎样利用自己写作特长热心于盟务工作。入盟以来,严老师写了大量的通讯稿,宣传民盟活动,树立盟员先进典型,为扩大民盟知名度作出了突出的贡献。为此,他被聘为《浙江民盟》及浙江民盟网站特约通讯员,多次获得组织嘉奖。

巩美英是壶山小学副校长,全国优秀教师、金华市政协常委,2014年被评为武义县“最美女性”。她宣讲的内容是她怎样从一个普通小学教师成长为一个教改之星、一个享受政府特殊津贴的校长。从巩老师的宣讲中,盟员们认识到每一个盟员,在自己的岗位上建功立业,也是对民盟的贡献。

最后,罗孟飞副主委作总结讲话。他肯定了民盟婺城区总支一年来工作的成绩,并勉励广大盟员,既要做好本职工作,在自己的岗位上建功立业,也要热心盟务。结合本次宣讲活动,要形成学习先进、崇尚先进,努力争当先进的良好氛围,进一步激发广大盟员的积极性和创造性,为社会作出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017