注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江人

——借问新安江,见底何如此?人行明镜中,鸟度屏风里。

 
 
 

日志

 
 

金华民盟网:民盟金华市委会在婺城总支开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”——盟员先进典型宣讲系列活动  

2015-02-03 08:01:09|  分类: 民盟天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民盟金华市委会在婺城总支
开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”
——盟员先进典型宣讲系列活动

【金华民盟网 2015年2月2日 】   

2月1上午民盟金华市委会在婺城总支开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动——盟员先进典型宣讲系列活动。民盟金华市委会副主委罗孟飞,民盟婺城区总支部主委郑艳球、副主委吴晓来自武义县总支部的先进盟员严桂根巩美英婺城骨干盟员等70余人参加了宣讲活动。宣讲活动由副主委罗孟飞主持。

罗孟飞副主委简要的介绍了开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的目的和意义,并对两位宣讲的先进盟员基本情况做了简单介绍。

来自武义县总支部先进盟员、壶山小学副校长巩美英是全国优秀教师、金华市政协常委,2014年被评为武义县“最美女性”。她和大家分享了几则自己工作和生活中的小故事。她对学生充满爱心,把“关爱每一个孩子”作为宗旨,和学生“亦师亦友,亦友亦生”,收获了满满的感动;对工作和生活都充满热情,家庭和工作做到了很好的平衡,收获了满满的幸福。

来自武义县总支部先进盟员、武义一中的高级教师严桂根是民盟武义县总支部的宣传委员、他爱读爱写,是武义县首届“十佳藏书家庭”之一,多次获得省市先进盟员,他笔耕不辍,一直都致力于“用笔为盟添光彩”。他和大家分享了自己多年来“以笔抒情、以笔正世、以笔交流、以笔言论”的心得体会。“因为喜欢,所以爱”,正因为是对读书、写作和民盟的热爱,他一如既往的以言以行宣传盟,用笔为盟添光彩!

民盟金华市委会在婺城总支开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动 - 新安江人 - 新安江人

民盟金华市委会在婺城总支开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动 - 新安江人 - 新安江人

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017