注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江人

——借问新安江,见底何如此?人行明镜中,鸟度屏风里。

 
 
 

日志

 
 

感人至深 催人泪下:2015年5月5日CCTV3《向幸福出发》母亲节特别节目【视频】  

2015-05-06 08:58:32|  分类: 父亲母亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感人至深  催人泪下:2015年5月5日CCTV3《向幸福出发》母亲节特别节目【视频】 - 新安江人 - 新安江人

 

感人至深  催人泪下

2015年5月5日CCTV3向幸福出发

母亲节特别节目

 

  5月5日19:30央视综艺频道《向幸福出发》特别播出一期“母亲节”专场。

        蒋大为、刘和刚、耿为华三位唱着“母亲”歌曲的演唱家,带来三段与他们有关的真情故事。用歌声唤醒植物人妈妈的张健、孝心创造奇迹的59岁老人朱清章,还有“卖身救母”寻找恩人的齐金光。三位主人公将用他们对母亲的爱,传承孝道传递孝心。

  张健的母亲因一场车祸头部受伤成为植物人,因为北漂,他并没有第一时间得知这个噩耗,当弟弟跟他说妈妈病危的时候,张健没有放弃最后的希望,而是趴在床边日复一日的给母亲演唱耿为华老师的歌曲《疼爱妈妈》,终于有一天将妈妈唤醒。为了完成妈妈年轻时的“舞台梦”,在节目现场,蒋大为、刘和刚和耿为华老师亲自登台,和张妈妈共同演唱了一首首经典老歌,张健与母亲同台演出京剧《沙家浜》中刁德一与阿庆嫂在茶馆的那段经典对唱,博得观众的阵阵掌声。

感人至深  催人泪下:2015年5月5日CCTV3《向幸福出发》母亲节特别节目【视频】 - 新安江人 - 新安江人

          “央视春晚”感动亿万观众的大孝子朱清章,带着89岁的老母亲也来到了《向幸福出发》的现场,续讲了他们的真情故事。朱清章得知自己是养子的情况下,在母亲成了植物人之后,仍然精心照顾母亲31年。他从而立之年走到了花甲之年,终于等到母亲醒来的那一刻。31年的艰难经历,一家人的相濡以沫,感人至深,催人泪下,无论是嘉宾、主持人,还是现场的观众,几乎所有的人都泪流满面,听完感人的叙述,蒋大为情不自禁地站起身,向大孝子鞠躬,深表敬意:“大哥您是我们所有做儿子的人楷模!”刘和刚老师在春晚舞台演唱的《拉住妈妈的手》,又一次在《向幸福出发》的舞台上响起。

  10年前,齐金光还只是警校生,金秀兰不幸患上了尿毒症,当时为了筹钱救母,齐金光曾跑到报社准备登广告“卖青春”,近10年的等待,齐金光已成为一名人民警察,而母亲也终于等到肾源并接受了移植手术。他们的故事感动了蒋大为老师,一首《最美的歌送给妈妈》唱给这对母子,也送给全天下所有的孝心儿女,感恩世间最伟大的母爱!

        如果错过了当晚的精彩播出,那敬请大家网上搜索、观看,或者就在这,点击下面的的标题、图标,观看5月5日19:30播出的《向幸福出发》母亲节特别节目!

【视频】

http://tv.cntv.cn/video/C21298/4f6c453bfe344b6eab2b7e126a09ed7b

 
向幸福出发2015-05-05期:母亲节特别节目
立即播放

向幸福出发2015-05-05期:母亲节特别节目
向幸福出发2015-05-05期:母亲节特别节目

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017