注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新安江人

——借问新安江,见底何如此?人行明镜中,鸟度屏风里。

 
 
 

日志

 
 

民盟中央部室领导到武义调研  

2016-04-29 09:09:08|  分类: 民盟天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金华民盟网2016-4-22

民盟中央部室领导到武义调研

武义基层委员会 朱谢 

420日,民盟中央研究室主任刘圣宇、民盟中央组织部副部长蔡葵等一行到武义县调研民盟组织建设工作。民盟省委会秘书长汪传凯,中共金华市委统战部副部长、市侨联主席蓝跃军,民盟金华市委会专职副主委程颖,县人大常委会副主任、民盟武义县基层委员会主委钱建国,副县长、民盟武义县基层委员会副主委姚美芬,武义县统战部领导等陪同调研。 

刘圣宇一行先后实地参观考察了千家驹故居、千家驹藏书阁、千家驹生平展及盟员之家,并召开了民盟组织建设工作座谈会。

   民盟中央部室领导到武义调研 - 新安江人 - 新安江人

 

    在听取钱建国主委的情况汇报后,刘圣宇对民盟武义县基层委员会的组织建设工作给予充分肯定,他希望武义民盟面对新形势,新问题,积极寻求党委、政府的支持,发挥自身优势,充分挖掘潜力,把更多优秀人才吸收到民盟组织。要加强盟员人才库建立和民盟干部培养,不断扩大民盟影响力,积极发挥参政党职能,不断提高民盟组织的凝聚力,促进民盟事业健康持续发展。同时,广大盟员要立足本职工作,脚踏实地开展调查研究,积极反映社情民意,开展好参政议政和民主监督工作,全面提高履职质量和水平。 


     民盟中央部室领导到武义调研 - 新安江人 - 新安江人

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017